Modulo inviato correttamente, verrete contattati quanto prima.
Informativa ai sensi dell’Art. 13 d.lgs n. 196 del 30 Giugno 2003 sulla tutela dei dati personali (Privacy)
Premendo su Invia autorizzo il trattamento e la comunicazione dei miei dati nei limiti e nel rispetto della legge sulla privacy.

POLITICA DELLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI dell’art. 13 del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali 679/2016 (GDPR)

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato in relazione ai rapporti di compravendita, per le seguenti finalità:

  • permettere lo svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela, come gestire la risposta a quesiti pervenuti con la live chat; aiutarvi nel caso di perdita dei dati di login/password del tuo account personale sul sito; garantire la finalizzazione dei contratti di vendita di beni e/o servizi, gestire ed evadere ordini tramite piattaforme di E-Commerce; permetterti di consultare la cronologia dei tuoi acquisti; garantire la consegna dei prodotti acquistati e la verifica dell’andamento dei rapporti;  (Fornitura dei Servizi);
  • permettere l’adempimento agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, ovvero a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, nonché permettere gli adempimenti contabili e fiscali (Obblighi di legge);
  • per far valere e difendere i propri diritti;
  • previo consenso dell'Utente, invio di newsletter e comunicazioni di marketing relative alla promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi offerti da Picone Srl;

 

DATI TRATTATI:

I dati trattati dal Titolare si possono suddividere come segue:

  • Dati comuni relativi a clienti come nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, indirizzo di residenza, codice fiscale, partita iva, ecc. ed altre informazioni specifiche quali nome utente, password e dati bancari.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del D. Lgs. 196/2003 (artt. 33-36), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679. Si segnala che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempistiche prescritte dalla Legge.

Natura obbligatoria

Le basi giuridiche utilizzate da Picone Srl per trattare i vostri Dati Personali, secondo le finalità indicate nella precedente Sezione (“Finalità del trattamento”), sono le seguenti: il conferimento dei Dati Personali ed il relativo trattamento per le finalità relative alla Fornitura dei Servizi e agli Obblighi contrattuali, è strettamente funzionale rispettivamente, all'esecuzione del servizio richiesto ed alla corretta esecuzione del rapporto contrattuale in essere con te e pertanto costituiscono condizione necessaria all'instaurazione del rapporto contrattuale stesso nonché la base giuridica del trattamento. Conseguentemente, il mancato conferimento dei Dati Personali richiesti al tal fine, ovvero l’accertata erroneità dei dati forniti, comporteranno l’impossibilità per Picone Srl di dare esecuzione al servizio ed al rapporto contrattuale e legittimeranno Picone Srl a rifiutarne la relativa esecuzione.

 

Il conferimento dei Dati Personali, ed il relativo trattamento per le finalità riconducibili ad Obblighi di legge, è necessario a Picone Srl per poter rispettare i relativi obblighi legali. Quando fornite i Dati Personali a Picone Srl, questa deve elaborarli in conformità alle leggi applicabili le quali possono includere la conservazione e la comunicazione alle autorità competenti per la conformità a obblighi fiscali, doganali o di altro tipo.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Personale della società in qualità di responsabili e incaricati del trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy;
  • Istituti di credito per le operazioni di incasso dei pagamenti;
  • payment service providers per attività di e-payments;
  • Commercialista e liberi professionisti affini per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali e contabili previsti dalla legge;
  • aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci

 

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti.

Diritti dell’interessato ex art. 7 d.lgs. 196/2003 e s.m.i. e artt. 15-22 GDPR

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’ex art. 7 d.lgs. 196/2003 e s.m.i. e artt. 15-22 GDPR:

1)      L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

2)      L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)      dell’origine dei dati personali;

b)      delle finalità e modalità di trattamento;

c)      della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)      degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)      dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentate designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3)      L’interessato ha il diritto di ottenere;

a)      l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)      l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4)      L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto in parte:

a)      Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)      Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o d vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Modifiche alla Privacy Policy

La presente Privacy Policy è in vigore dal 25 maggio 2018. Picone Srl si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Picone Srl vi informarà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti. Picone srl vi invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui Dati Personali raccolti e sull’uso che ne fa Picone Srl.

Il titolare del trattamento dei dati è PICONE SRL UNIPERSONALE, Codice Fiscale 056574406566, Tel. 0974 270120, E-mail: info@piconepneumatici.com

Responsabile del trattamento dei dati è PICONE SEBASTIANO, Codice Fiscale PCNSST80P01H703X

Per esercitare i diritti previsti dall’ex art. 7 d.lgs. 196/2003 e s.m.i. e artt. 15-22 GDPR, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta alla società PICONE SRL UNIPERSONALE VIA SAN LEONARDO, 52 -84132 SALERNO (SA), Tel.0974 270120, E-mail: info@piconepneumatici.com con oggetto: C/A del Responsabile del trattamento dei dati.

 


Follow us on Facebook